О, ясно-чуть усмехнулся Самуэль. Для него всё было иначе - воспитание и характер никогда не персекались - слишком много хлопот это могла доставить..Поэтому шаблоны поведения существовали отдельно, а сообственное мнение по поводу этих шаблонов юноша оставлял при себе...
В нашем мире столько странной, неопрадванной глупости...Ох, хорошо хоть с ним можно не следить за мыслями - мало того, что не господин, так еще и мыслей явно читать не приучен...
Озеро у шклы
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312008-09-25 07:27:09
Поделиться322008-09-25 07:41:07
Морвен молча чуточку усмехнулся - мол, "так вышло", и вновь принялся за забытый вроде на время леденец - разговор медленным путем практически пришел к тупику, что в принципе не было совсем уж радостной новостью.
-Вообще, конечно интересная была беседа... да уж, чувствую если в этой школе так будет, то мои разсышления про "очень интересно" более чем себя оправдают... прелестно...
Поделиться332008-09-25 07:45:35
Самуэль вновь посмотрел на леденец и чуть вздохнул
Извини, у тебя нет еще какой-нибудь еды? Я просто очень голоден...-виновато приулыбнулся он, но по глазам видно было, что слов своих демонёнок отчаянно стесняется...Но что поделать - голод не тётка, не дядька и не воспитание...
Н-да...Сомневаюсь, что кому-то удасться выбить из меня воспитанием такие вот наклонности...
Поделиться342008-09-25 07:51:03
-Только еще один леденец. Будешь? - дружелюбно спросил Морвен, извлекая из кармана большой плоско-круглый леденец, десятисантиметрового диаметра, упакованный в причудливую обертку - кажется с логотипом одной из "самых-самых" кондитерских, впрочем, достаточно малоизвестной.
-А то от сладкоежки кроме леденцов из еды добиться чего-либо нереально.
Поделиться352008-09-25 07:55:32
Самуэль дважды кивнул, как болванчик. Всё таки даже как 13-летка он себя не вёл - слишком по-детски несерьёзный в душе, не собранный...
Мм...сладкое...-сладости Самуэль любил, хоть сластёной и не был - гораздо больше он просто любил вкусную еду, вне зависимоси от её сладости...
Вы...Ты очень добрый-улыбнулся он.
Поделиться362008-09-25 07:59:19
-Ну не скажи... это просто у меня сегодня очень хорошее настроение, а так я существо то еще... - пожал плечами Морвен, отдавая леденец Самуэлю и очень мягко улыбаясь - вообще, действительно, дружелюбность или враждебность зависела от настроения, но чего отнять нельзя было - он не был жадным в любых условиях.
-И всё-таки такой милый вид...
Поделиться372008-09-25 12:45:57
Ну что ж, тогда постараюсь не попадаться тебе, когда оно плохое-усмехнулся Самуэль, пробуя леденец и жмурясь от удовольствия-Вкууусно!
Ну что ж, раз есть тут хоть один человек, не прзирающий меня за моё происхождение и не пользующийся им - не такая она и плохая, эта школа...-приулыбнулся он своим мыслям.
Поделиться382008-09-25 15:42:51
-Хмм... какое правильное решение... - на оценку конфеты Морвен широко и светло улыбнулся. -Думаю отец будет доволен - он работает в кондитерской, конечно не слишком престижно, но сладости делает хорошие и ему важны положительные оценки.
-Правда без скидок даже семье - вот и приходится часто подрабатывать... - с легким мысленным вздохом подумал Морвен, впрочем размышляя, что это и достаточно честно
Поделиться392008-09-25 17:49:59
Умение принимать правильные решения - один из способов обеспечить себе хорошие условия проживания.-усмехнулся Самуэль. На рассказ об отце он чуть вздернул брови и разулыбался-М, здорово.
Сообственный отец Самуэля работал, как и все, помошником у своего господина, но, в отличии от многих, работой был крайне доволен и ежедневно притаскивал из мира людей, куа его хозяин мотался по делам, чего-нибудь интересное.
Поделиться402008-09-26 07:15:41
-Действительно верное рассуждение. - кивнул Морвен на первую фразу, смотря на Самуэля чуть лукавым взглядом темных глаз. -Ага, и вправду здорово - он так мило рассказывает что у них там в кондитерской происходит... так много интересного... - улыбнулся юноша.
-Да уж... а работал бы как ему положено где-то с бумагами на побегушках - ничего бы не рассказывал и ходил мрачнее тучи...